今天,我和郭欣怡折了七只小青蛙。它们分别叫小青、高飞、列火、高远、烈火、黑纹、小小。挺奇怪的名字,我给你们讲解一下。
小青是用青色的纸叠的,所以叫小青;高飞跳得很高,像飞起来了,所以它叫高飞。列火是跳得最远的,像列车一样,所以叫列火;烈火是因为它长得很奇怪,像在生气,而且性格暴躁;高远是因为它跳得高而远,所以叫高远;黑纹背上有几条黑线,所以叫黑纹;小小是我用小纸叠的,体型很小,所以叫小小。小青、列火、黑纹、小小是我控制的,高飞、高远、烈火是郭欣怡控制的。
我们控制小青蛙们玩耍、嬉戏,开心极了。