多数人在我的日记里想、思考。从而断定我的认识,其实都错了。几篇日记就妄下断语,你又知晓多少,不过是晕你的距离远了罢了,你与我的距离……
一本伤的抑韵,好似看透现世那只过瞎写写罢了,好像真有点远了脱离了年龄的轨道没有了规律,时隐时现。完全成了一个机器,充满了忧郁,压抑了太久都泄于纸上。背后的活跃还是有的,离得远了,人也就什么都不知道,只留于片面的印象。就这样谁也没再接触谁,所以……距离也就渐渐远了。
远了久了,人也淡泊了、冷漠了,所以什么都不知道了,只留一段狐疑,凭自己的思想下定义就大错特错[注: 完全错了。]了,透过问题看本质,需要技术,技术要经验,经验要时间,接触太少,一切都茫然了,冷清清地挂在月亮角上,投下长长的影子。