今天是周五,我和我的两个死党又和往常一样来到了市政府广场玩。因为在草坪那一带经常会遇到“恶狗”,所以我们就在中间的喷泉玩。
喷泉在这时候正好是没有水的,旁边高高低低的台阶便成为了我们玩乐的好地方。啊葱上蹿下跳,突然对我和婉怡提出:“我们来‘闯关’吧!从我脚下这个台阶跑到……喏,就是那个国旗下边。”我和婉怡兴致勃勃,连忙答应。
显示啊葱和婉怡的比赛。我一声令下,啊葱飞快地往前跑去,婉怡也不甘落后,奋力往前冲。他们争先恐后地往前跑去,我在旁边乐呵呵地跟着。最终是啊葱先到达终点。
接下来是我和啊葱的竞赛。我们互相看了看,立马向前跑去,本来我是领先的,后来因为我的一时停顿,被啊葱给抢先了去。最终啊葱以两秒的劣势赢了我。虽然有点不甘心,但是却十分激动。
最后我们又玩了几下,婉怡站在一边,我和啊葱站在另一边,跑来跑去。鬼精灵婉怡跑到了下面宽阔的地方,我只专注地往前看,没有注意到婉怡。可细心的啊葱发现了,也跑到下面去,和婉怡竞赛,就我一个傻傻地在台阶上跑着。
我们大汗淋漓地回家,虽然筋疲力尽,但是十分开心。