这儿真美作文三年级
这儿真美!天空蓝晶晶的,像清水洗过的蓝宝石。云朵像个魔术师,一会儿变成大白鹅,一会儿变成小白兔,一会儿变成棉花糖。有时,我真想飞上天去看个究竟,甚至好想咬一口那洁白的棉花糖!远处,几座山峰拔地而起。山下高大的树木根深叶茂。小鸟在树林里自由飞翔,它们有时停在枝头张望美景,有时边飞边唱欢乐的歌……翠绿的草地上有了红花的点缀,显得更加美丽。一只可爱的猫咪坐在穿林而过的小河边垂钓。那小鱼却很聪明,偷眼瞧了猫咪一眼,就一溜烟不见了。猫咪并不气恼,它欣赏着清澈的河水,那里倒映出另一个美丽的世界……火红的柿子像一个个可爱的小灯笼挂满了枝头,把树枝都压弯了,远远看去,仿佛熊熊火焰在燃烧。我走进柿子树,只见熟透了的柿子开心地笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至“啪”地一声掉在地上,好像在说:“我们成熟了!快来摘呀!”我不由地摘下一个,剥开外皮,只见一块块橙色的果肉紧贴在一起,又润又滑。咬一点放入口中嚼嚼,滑溜溜、甜津津的,无尽的美味啊!