曾听说过:当你想哭的时候,请仰起你的头,让不该出来的泪水重新流回眼眶。
我照做了,但我却不能让它流回,一股股有温度的液体还是从眼角溢出,不明白,我,不是那么容易就有伤感的人,但为什么,我会为了爸爸的一声叹气而落泪,我的眼泪什么时候变得不受我控制了?
好想好想做个坏孩子,起码在我看来不会有我现在那么累。在多么热闹,多么温馨的时刻,我的嘴角除了轻轻上扬外,也没什么别的表情了,或许习惯了沉默,等到想参与时却无言可说的悲凉吧!
我没有坏的资本,没有聪明的资本,只有一个人躲在被窝里哭的资本。如果我连这都不能拥有,那我这个人,还有什么用?我越来越看不起,自己了,只因那无情的累,和无奈的社会!