写熟悉的事物作文
四叶草,我想这植物的名字大家都应该听过。我认为,四叶草之所以那么出名,一定是因为大家听过一个故事:夏娃把四叶草带出伊甸园,它是罕有的,它也代表着幸运。如果你在三叶草中发现了一片四叶草,那你将会有意想不到的幸运。
我之所以熟悉四叶草,是因为我有一个好朋友曾把自己从植物园里摘来的四叶草送给了我,他还告诉我,四叶草代表着“幸运”,要我好好保管着这四叶草,将来可以成为“幸运儿”,于是,我便把四叶草带回了家。观察了好一阵子,不明白四叶草为什么是绿色的?便上网查了资料,才知道四叶草之所以是绿色,是因为它不想让别人找到它的藏身之处。后来,我还听说,在找到四叶草的那瞬间,第一片对着你的叶子代表着信赖,第二片转到你面前的叶子代表着希望,第三片转到你面前的叶子代表着真爱,最后一片叶子则代表着幸运。
事实上,我很相信四叶草,因为它曾经真的带给我幸运。有一次,我在考试时,把一片四叶草带到了身上,结果我没有想到,当时那次考试我考的比想象中好多了。我不知道那是不是巧合,还是真的会那么灵验!但我想,跟四叶草应该至少有那么一点点关系吧。
四叶草,我最熟悉的植物,我最喜欢的植物。它会带给我们幸运,让我们幸福。但是,要想找到真正的四叶草,并非那么容易,那要看你们的运气,因为找到四叶草的可能性只有万分之一……