我的家里养了一只小黄猫。它非常可爱还非常机灵。
小猫它特别喜欢吃鱼。妈妈把鱼给小猫的时候。小猫吐出了舌头似乎在说:“主人主人,你快给我点吃的吧!我的肚子都快饿扁了。”妈妈把鱼放进小猫吃饭的碗,小猫就大口大口地吃了起来。吃饱了小猫就慢慢地走开了。它准备去睡觉了。小猫赶紧走到爸爸为它做的小屋子里,呼呼地睡起大觉来。过了一会儿小猫起床了,伸了个大懒腰,又喵喵地叫了起来,好像它又饿了,没有办法我只能去找食物。我看到奶奶正在杀鱼,我就在拿了一块切下来的鱼肉给小猫。
我的小猫可爱吗?它是一只母猫,等它长大以后就可以生猫宝宝了。