成长的蜕变作文
啊!烟台。从蹒跚学步的婴儿到现在年逾古稀的老人,从不起眼的小城市到如今的文明城市,这一路走来您争取过,努力过,辛苦过,完成了华丽的。儿时,躺在您的怀里,听着八仙过海的传奇,恋着海风拂面的愉悦。啊!烟台,是您哺育了我!现在,扑到您怀里,讲着八仙过海的传奇,赏着海风拂面的愉悦。啊!烟台,是您哺育了我们!一代又一代的人,在您的哺育下,茁壮成长;一代又一代的人,在您的教导下,健康成长;一代又一代的人,在您的保护下,快乐成长。或许您已不再是原来的模样,但是我们一定会像原来一样爱着您!最后恭喜您成功的完成了,完成了华丽的!