记一次游戏四年级作文
今天阳光明媚,活动课的时候老师告诉我们,今天我们要在操场上做游戏。同学们像快乐的小鸟,飞快的跑向操场。
老师告诉我们:“今天我们要举行一次拔河游戏。”大家兴奋极了,老师让男生和女生分开,因为我们班女生人数很少,所以有些男生转到我们女生这边。老师先介绍游戏规则:有一根长绳,中间有一个红色的结,男生队全部要站在左方,女生队全部站在右方,你们两队分别拿着绳子的一头,然后拉。红结被拉到哪一队,哪一队就赢,而且时间是有限的。“明白了吗?”老师问。“明白了”同学们异口同声的回答。
大家都准备好了,我使出了九牛二虎之力,我们女生队差点赢了,都怪男生队突然使劲,可我们女生队也不是吃素的。我们使劲一拉,红结又回到了我们这边。老师宣布时间到,我们放下绳子,老师看红结在我们女生这边,便说:“女生队赢。”我高兴地活蹦乱跳,男生一脸不服气的表情,我走过去,高傲的说:“怎么样,我们比你们厉害吧。”男生嫌弃地说:“下回,我们一定有你们。”我心里偷偷的笑道:下回,我们照样赢你们。我一边想着一边笑着。等放学回到家,我依然没有停住笑声,觉得他们不可能赢我们。“哈哈哈哈”今天,就在我的笑声中过去了。
今天的游戏可真让人回忆起当时我骄傲的笑声,我真怀念那时的一点一滴。