春天的校园_【范文
我们的校园,空气清新、风景优美,真是一个美丽的校园。
春天的校园,更加美丽、更加令人喜爱。每当我背着书包,走进校园的时候,闻到鲜花的芳香,立刻陶醉了,校园周围的树木长得郁郁葱葱。一群一群的小鸟在校园的小树林里叽叽喳喳地叫个不停,它们好像在说:“校园里的花儿真香啊!”
两棵雪松像两把绿色的大伞,它既能为我们遮风挡雨,又能为我们遮太阳,我和小伙伴们常常在雪松下读书、写字、画画、玩耍,我们的笑声在校园里回荡。
每天清晨,教学楼里书声琅琅,同学们的读书声,像一首首动听的歌曲,飘荡在校园上空,使校园生机勃勃!
我们的校园真美啊!