善良的她作文
从前在大森林里有一只叫森森的小狐狸,他很孤独,因为他没有朋友,小动物们都不和他玩,因为动物们都觉的狐狸是最坏的动物,再加上他的爸爸是骗走乌鸦肉的那只狐狸乌鸦们更是对他恨之入骨,但森森一点也不坏,他连一只蚂蚁都没伤害过。但动物们都不相信他。森森感到十分伤心。
一天,森森正在森林里闲逛  ,突然听到前面有动物喊“救命”,森森寻着声音跑过去,发现一只大灰狼正张牙舞爪地扑向一只小白兔,正在这危急关头,森森突然向前一跃,挡住了大灰狼 扑向小白兔爪子,并大声向 居住在附近的动物们求救。大灰狼锋利的爪子刺进了森森的肉里,森森顿时流了许多血,不一会就昏了过去。这时 动物们听到求救声都纷纷拿着工具陆续赶了过来,大灰狼见势不妙,慌忙逃走了。
当森森醒来时,发现自己躺在一张床上,动物们都围在他的床边,看到它醒来都露出了笑容,这时兔妈妈拉住森森的 手说“ 谢谢你救了我的孩子,我们以前错怪了你,你是一个勇敢而又善良的好孩子!”
从此森森和其他动物们成了好朋友,一起快乐的生活在森林里。