当春天的脚步离我们越来越近的时候,美人美景也满目翠绿的吸引着人们的眼球。各路女星的春天写真也纷纷出炉,闪亮登场。或娇媚,或青春,或性感。其中,犹以一组拥抱春天陈思思电脑壁纸写真让人惊讶之余,也感受到了现代高科技的魅力,堪称民歌写真的阿凡达。
被媒体誉为新民歌一姐的陈思思,几年前曾拍摄过一部引起广大观众的喜爱的MV《梦入桃花源》,开启了民歌界用电影大片形式拍摄音乐电视之先河。而此组拥抱春天陈思思电脑壁纸写真,同样让人感受到了她的大胆和创新。尤其是那张一脚踏春照,别具匠心,它所蕴含的诗意和创意让人叹为观止。人与画,画与人的完美结合,让人不由得感受到春天的脚步就在你我之间游走。而盼春更加表达了一位美丽少女对春天的期盼和向往。
春天情意浓,民歌也时尚。让我们与陈思思一起,和春天相约,奔向这魅力的春天画面里。