我家的果园作文
我的家乡在句容市白兔镇倪塘村,我们村的旁边有一所果园,它的名字叫做“漫天遍红”
走进院门,就看到一个大腹便便的唐老鸭,看上去就像守门神把守在那里儿。仔细一瞧,哈!哦,原来是一个大气球!
一走进果园就能看到果实,在果实是几月撒种,几月结果呢?如果是你一定会问和我一样的问题,走让我们去问问所长。在所长那我知道了。在灿烂的3、4月的时候,有红艳艳桃花,有白银银梨花。到芬芳的5、6月的时候,本是红艳艳的桃花,现在也是又大又红的桃子,本是白银银的梨花,现在变成又黄又大的梨子,哦!还有黄灿灿的杏子。在满人心窝的3、4月的时候播下小小的西瓜种,到炎热7、8月的时候就能吃到红、黑相间的“绿胖子”。在美好的3、4月本是白花花的人参花,到金黄的9、10月就能吃到脆脆的人参果。在美好的3、4月种下一棵棵桔子树,到那寒气逼人的11、12月就能吃到让人当做“取暖炉”的 桔子 ,在人们的嘴中“ 颠簸 ”着。
我喜欢冬天,是因为我喜欢后山。落光了叶子的苹果树和梨子树上挂满了毛 茸的银条,葡萄架上和桔子树上缀满了蓬松的银球。一丛十分矮的树就像戴上厚重的白帽子,远望去,就像笨重的北极熊。
好一派迷人的风光呀!我爱家乡,也爱果园。
我家的果园作文【精选10篇】一十零
秋天的景色是迷人的,是如诗如画的。而秋天的果园更是漂亮,到处果实累累的,充满丰收的喜悦。
你看,黄黄的沉甸甸的釉子把树枝压弯了腰,好像小朋友们在荡秋千一样;苹果红红的像一张张笑脸;金灿灿的橘子有如小灯笼般地挂满了树枝上;亮晶晶的葡萄好似一串串闪闪发光的珍珠;大鸭梨也换上了金黄的外衣;而那一颗颗红玛瑙般地枣子更是在向人们招着手,笑着说:“我成熟了,快来采摘我吧!”
我爱秋天这美丽的果园!