现在的汽车是不是有很多不足呢?我设计的这一款未来的汽车就可以解决这些问题,大家就随我一起参观参观吧!
首先,这款车你不用担心会坏掉,因为它是用金刚石等坚固材料做成的。现在的汽车会因为刹车失灵而冲进大海,我这款汽车不但不会失灵,而且就算不小心冲进了河湖等,或者遭遇了洪水,您也不用担心,它内部会伸出一个蓝色按钮,只要按下去,全车就会变成一个潜水艇,后面会伸出四个高速旋转的螺旋桨装置,你根本不用担心螺旋桨会被海藻卷起来,因为螺旋桨是用高级装置组合起来的,它会先放出一种液体把海藻消化掉,然后再吸收,还会补充能量呢!
这种车子对警察也非常适用,因为他在捉拿小偷时,只要按下红色——攻击按钮,车子就会变成“刀枪不入”的隐形状态,车子外部还会生出看不见的小刺,如果要强烈捉拿小偷的话,按下似枪的按钮,车子前面就会射出很多根追踪箭,把小偷车子的轮子打爆,车子顶上还会射出一个钢铁做的吸力网,会紧紧的抱住小偷的车子。或者射向小偷本人。这样,车子就可以很好的帮助警察了。
这个车还有另外一个功能:飞翔功能。如果在过马路时,非常堵车。车子里会有一个话筒,只需对话筒说:“飞起来。”车子顶上就会生出一个螺旋桨,飞到天空中,你不用担心会打到树,因为它在离树只有两米的地方时,它就会自动偏开。过了红绿灯,你想落地,只需对话筒说:“我要落地。”它就会安全落地。
这就是未来的汽车,是不是很实用呢!只有你想不到的,没有做不到的。