我是沙漠,我将来可是世界的主宰,可是那些可恶的花草树木挡住了我的去路,我还想感谢你们人类呢,要不是你们帮助我砍掉了,那些可恶的花草树木,要是没有你们,我的兄弟就不可能在世界各地畅通无阻了。
你们的科学家好像在研究别的星球有没有人,告诉你们吧;别的星球以前比地球还要美丽,可是别的星球的人们生在福中不知福,乱砍树木,结果树木被砍光了,我的兄弟们就把那个星球给占领了。很快就要轮到你们了,尽情的砍吧,把树木砍光了才好。
无知的人类,祝愿我的愿望早日成功吧。