表弟移居美国了,不知道什么时候才能回来。
周末,没有他和我抢遥控的哭闹声,直到五点(妈妈下班),这段时间都很安静,除了楼下马路拥堵,汽车发出的喇叭声外,房间里一片寂静。
以前总觉得表弟烦人,什么东西都要和我抢,现在想,有什么好烦的呢,他也只不过是太无聊了!从前,你一来我家,我就捏捏他肉嘟嘟的脸,像橡皮泥,他还会把我妈给他的巧克力分我一半呢!
还有,每当他来我家吃饭时,都能吃好几碗,所以那段时间里我家的冰箱都是空空如也。只有他在的时候,我妈妈才会买鸡翅,每次抢鸡翅就是一场没有硝烟的“战争”,他吃几个,我就吃几个,有时我吃得快,又多拿了,表弟会冲着我大眼瞪小眼,可现在,就算妈妈天天买鸡翅,那也是冷冰冰的鸡翅,再没有抢着吃的那种味道了。