那次我玩得真开心作文
有一次,我和爸爸一起去打雪仗堆雪人。
我和爸爸手里各拿了一个小雪球,“准备,跑!”我说。一阵风吹过,我迎着风跑,跑得像风一样快。哎呀!一个急转弯,地上的雪把我滑倒了,雪球一下子被我压成雪饼,我流着鼻涕向妈妈告状去了。
等我再出来时,爸爸的雪球已经有一个桌子那么大了!可我之前辛苦堆的雪球都被新下的雪给掩埋了,雪真是太调皮了。我将小雪球滚呀,滚呀,很快雪球的下半身已经做好,我可不能输给爸爸,我心里想。不一会儿,我的雪球就像一座小山峰,我和爸爸的雪球合在了一起,不过还差一个鼻子两只手臂,这时妈妈来了。你猜老妈去哪了?当然去家里拿胡萝卜当雪人的鼻子了!我们把胡萝卜鼻子插上去,最后三步——捡树枝,插树枝,用雪把树枝埋住,雪人的手臂也完成了!
漂亮的雪人终于做好了。这时,弟弟叫着“嘿呦”的口号,骑着滑板车赶来了,一下子把雪人给撞倒了,他也倒在雪地上,冻得直发抖。我说:“哎,真是自作自受!”
那次我玩得真开心作文【精选10篇】一十零
今天,老师带领我们去秋游,我们高兴得一跳三尺高。
我们八点起程,九点终于到了,导游带我们去游乐场玩,我们开开兴兴地去了。导游先带我们去玩碰碰车,车场里有6辆碰碰车,大家一个接着一个地坐上车,呀,还有安全带呢,我们坐在碰碰车里,系好了安全带。我同伴的驾驶技术太差,于是我来开。我加大了油门向他们开去,“”的一声,我把他们撞得头晕脑涨。“铃铃铃”时间到了,我们依依不舍地离开了碰碰车场。
然后,导游带我们去坐摇头飞椅。我们坐上后,椅子转了起来。我先感到像荡秋千一样,飞椅转得越来越快,我有一些晕,我们一直尖叫,生怕掉下去。过了很长时间飞椅才慢慢地减速。最后,我们玩了滑浪飞车。
今天玩得真高兴!在回校的路上同学们还是意犹未尽。