那次我玩得真开心作文
一回想起那次去动物园,我就兴奋不已,想再去一次动物园。
动物园大门前,两旁有两座石狮子,张着大嘴,看起来很威风。买票的人排成一条“长龙,”有序的进入动物园。
走进大门,首先看见的是“花果山,”上面有许多小猴子,有的在荡秋千,有的在吃水果,有的在悠闲地散步……热闹极了!最吸引我注意的是一只身穿黄毛衣地小猴子。它在假山上活蹦乱跳,一会儿挠挠头,一会儿拍拍屁股,逗得我哈哈大笑。这时一阵大风吹过,我的帽子被吹到了假山上,那只小猴子捡到了,那着帽子戴到头上,像中奖了一样开心。我拿过帽子,拍了一下小猴子的脑袋想:这只小猴子真是既聪明又调皮呀!
绕过“花果山,”就来到了“鸟岛,”这里栖息着各种各样的鸟。有百灵鸟、黄鹂鸟、鹦鹉……它们在鸟岛的树枝上欢蹦乱跳、婉转地歌唱,非常惹人喜爱,其中最漂亮的就数孔雀。恰巧我今天穿了一件漂亮的白裙子,孔雀一看,马上打开它那漂亮的尾巴,好像在说:“我比你更漂亮!”
啊!那次玩得真开心呀!