这是一个难忘的星期六, 我跟几个小伙伴来到一片绿茵茵的草地上。这里有一个小湖,湖水清澈见底,我们在一棵树叶非常浓密的大树下,玩起了吹泡泡的游戏。
我们拿出泡泡水,慢慢地吹起,吹成一个小泡,一提管子,泡泡就飞了起来。不久,我们的头顶上有许多五彩缤纷的球儿,它们在阳光的照耀下,闪闪发亮。我们仰望着它们,露出了灿烂的微笑。它们有的飘得很远,有的飘到半空中,最后都无声的散列了。
看着消失了的泡泡,我们并没有失望。回家的路上,大家七嘴八舌地议论着今天的泡泡,又一次露出了笑脸。