对篮球的痴迷作文
星期六的时候,我起了个大早,和约好的伙伴一起去打篮球。我们拿好了篮球来到学校操场上,先分组,我和小明一组,小刚和小王一组。
开始打球了,小明发球,我一跳就把球接住了,刚运球到球架下,小王拦住了我的去路,我急中生智,把球快速传给小明,小明接过球往篮筐一投,球进了,我和小明欢呼着胜利。第一场赛完了,接着开始第二场,我们越玩越起劲,都忘记了时间,忘记了回家。
其实我们觉得胜负并不是很重要,重要的是我们都喜欢玩打篮球,这项运动不仅可以锻炼身体,还可以给我减肥呢。
对篮球的痴迷作文【精选10篇】七
篮球比赛开始了,
球员个个身体壮,
英姿飒爽显神威。
你追我赶抢篮球,
只见球员纵身跃,
篮球乖乖入篮中。
哔的一声哨声响,
分数最高得第一,
捧回奖杯乐呵呵。