“大地”这个词语想必大家都很熟悉,但你们听说过大地会变魔法吗?
转眼间,新的一年已经来临,大地也开始了它新的一年的工作了,它用魔法之风让春天走进这个世界,就让我们去看看大地的杰作吧!
魔法之风吹过公园,公园里的柳树蹦出新芽,小草穿着嫩绿的衣裳静静地、悄悄地从泥土里探出头来,跳起了春天的舞蹈。花苞们也伸了伸懒腰,舒展开各色的花瓣,露出它那灿烂的笑容,就连溪水也在迎接春天的到来,唱起了一首欢快的歌。
魔法之风吹过花田,花儿们各自穿好了漂亮的衣服,抬起头来和大家比比谁最美。雷公公大吼一声,闪电阿姨也在天空中展现自己优美的舞蹈,小雨点们化成根根柔软的细针,从天空中优雅地飘落在花瓣上,不发出一点声音,把自己的精华献给了它们,真是润物细无声啊!
魔法之风吹过树林,鸟儿们纷纷展开双翅,飞向蓝天,只剩下一只可爱的梅花鹿留在那里,在小河边欣赏自己美丽的容颜。一只娇小的蝴蝶飞了过来,落在梅花鹿的犄角上,和梅花鹿一起,享受一种宁静的美。魔法之风吹过油菜花田,油菜花把自己染得金黄,和伙伴们抱在一起。就连小蜜蜂也飞舞起来,为大地,为春天喝彩!
大地看见这美丽的景象,开心地笑了……我呢,则和大地约定,明年春天,还来看大地变魔法!