伟大的魔法师作文
魔法师之 转职
魔法师又有一个新伙伴了,她师傅给魔法师的使命也快完成了。这次她师傅叫魔法师回来,可能又有事情要说了吧。
又一天,魔法师在屋子里发现一封信。又叫大家起床了,说:“这次我师傅有急事叫我回去,不好意思呀,你们在这等等我吧,行吗?”“好啊”鬼剑士说。神枪手问:“什么急事呀,这么急。”“我师傅叫我转职。”魔法师说。圣职者说:“转职,可以让人变得更强,一人只能转一个职业,你有四个职业可转,第一种职业是魔道学者、第二种职业是元素师、第三种职业是战斗法师、第四种职业是召唤师。转职会连名字都换的。”神枪手说:“你怎么这么懂啊?”圣职者说:“呵呵,我从小就会了。”魔法师说:“那我转什么好呢?”圣职者说:“我们帮不了你,只有你自己决定才行,每个转职都有一个优点,但是也有缺点。”圣职者说。魔法师说:“那我回去先了,拜拜咯!”大家说:“拜拜”
魔法师回到了师傅那里,对师傅说:“师傅,有四个职可以转,我不知道该转什么职好。”师父说:“你怎么知道有四个职可以转呢?”魔法师说:“朋友说的。”“我只要你转元素师,因为最近出现了一只最恐怖的怪物,只有元素使觉醒了,再用觉醒绝招,再加上你的伙伴的绝招才能打败他。”魔法师说:“那我现在可以转职了吗?”“转吧”师父说。
嘀嘀嘀,“看来你的修行让你进步了不少嘛,别人都转不成功,你是第一个转职成功的啊!元素师。”师父说。“我真的转职成功了吗?我真不敢相信。”师傅又说:“让你和一个厉害的女孩战斗吧!”“好啊。”
战斗开始了,那个女孩打了她三拳,都没打中,被元素师使用了雪球打中了,那个女孩还没被打败。元素师心里想:这个对手好强啊,是我遇到的最强的一个。那个女孩又使用了念气波,还是打不中元素师,最后被元素师一个火球打败了。元素师对那个女孩说:“你叫什么名字?”那个女孩说:“我叫格斗家,你呢?”元素师说:“我叫元素师,请多指教。”格斗家说:“我要跟你回去,因为我是你们最后要找的一个人。”元素师说:“好吧。”元素师说:“回去要战斗的哦。”格斗家说:“没问题!回去吧。”
元素师把格斗家带回了家里,向他们介绍。她们团结友爱,要向最后的魔兽进攻了。
五行力量集齐了,也要向最后的魔兽发起进攻了,更要完成自己的使命。元素师能不能觉醒呢?元素师能不能完成使命呢?请看下集:觉醒吧,元素师!