多功能面包作文
20年后,科技发达,我只不是一个业余的科研爱好者,但是我去发明了多功能电视机。
其实,他并不是我一个人研究出来的,而是许多科学家在一起实验,一起研究,才诞生一个“成功品”,我们为了这个还举办一个庆祝会,庆祝我们的新发明。
我们的多功能电视机,就是普通的电视机外形,但是安装了我们的最新研究成果:智能芯片。这个芯片的功能很大,它可以变化74种不同形态,可大可小。大到一个电影院,小到可以装在口袋里。它还有自动警报功能和导航系统,它有两个讯号,一个是正常的,一个直通公安局。因此可以保证人身安全,这个多功能电视机价格昂贵,因为我们研发这个芯片块奖金200万美金了,所以有点不尽人意,但是以后我们多多发行就便宜了。
我发明的东西,家里自然有一台,一天,我在家闲着没事,便上网看看我们的最新研究成果销售多少台了,没想到竟然突破了3亿台,然我大吃一惊,这时,我的好朋友带着孩子来了,我便摆了一些水果招待他们,他们倒也不嫌弃。我么聊了一会,突然,发现中国对巴西的足球赛。
可他的孩子却要看动画片,我便让多功能电视机分成两个,一个放足球赛,一个看动画片。过了一会儿,他们非常满意地走了,我心里也很愉快。
我真希望以后我的发明能够给人们造福,减少家里关于电视的纷争。