多功能面包作文
如果让我造机器人,我会造一款多功能机器人。我发明的机器人长着大大的圆脑袋,像易拉罐似的身子,有着像蝴蝶翅膀似的飞行工具,还有三对手。
当然最能干的莫属它的三对手了。在大扫除时,它的一双手专做扫地拖地的工作;另一双手专做擦瓷砖擦窗户擦桌面等工作;最后一双手则做整理物品的工作。在厨房里时,它也可以大显身手。只见它的一双手正在专心的切菜;另一双手在仔细的洗菜;还有一双手拿着锅和铲在兴致勃勃的烧菜,可聪明了!
它还可以当汽车使用。如果路上堵车了,你就可以骑上它,机器人就会张开蝴蝶似的翅膀,带着你在空中遨游。
机器人真是我们人类的好帮手,我希望能马上造出这样的聪敏的多功能的机器人。