多功能面包作文
“太好了,太好了”我终于把要写的作业写完了,这样我就可以打开我最喜欢的电脑网络了。我情不自禁地欢呼了起来了。
网络这个新鲜玩意儿,可不简单呢!它如同一个遍布全世界的蜘蛛网,把每一个国家、每一座城市,甚至把每一个家庭都连在了一起呢!进入了网络,就好像走进了多功能的大超市,里面什么东西都有。我可以用网络来看我自己喜欢看的小说、图书、电影、动画片,可以用来听美妙的音乐,还可以进行网上购物……
这几天我没有夏天的短袖穿了,所以妈妈就打开网络进了网,给我买了一件很可爱的短袖,说过几天就到了。我特别地兴奋,真想早一点拿到那件可爱的短袖呢!网络这个新鲜玩意儿,就像一个多功能的大超市,有宝贝,也有垃圾。
我感觉到地球一下子变小了,知识的大门向我敞开了呢!网络还有很多很多用处呢!说到这里我更加喜欢这个朋友了呢!