岁月不饶人,一晃眼,我十七岁了。
我,与我身旁的小伙伴们,一起翻过那傻乎乎儿时,逐渐越来越更为完善,踏入青少年的队伍。
它是个应当健康成长的年龄。
儿时,大家胸大有志,说成大后便要干什么生物学家,或是是解放军,也有最好笑的是啥飞行员。果然,如今想起来,那确是稚嫩呀。
总算,在模模糊糊的记忆中,随同着稚嫩,跌跌碰碰的,已到这丰富多采的十七了。对呀,我已经是高中学生了。
普通高中的日子,并并不像想像中的很好,自然,都没有多么的不舒服,只能够 说成一般的苦。在这儿头,包括着甜酸苦辣,它是眼泪和汗液的另一个交汇点吧。
苦恼的事当然是有,可是由于一直坚信着会越来越好,因此也终究会一一缓解为不在乎的。搞笑的叫法就是属于我的阿Q制胜法。苦日子里的这类作法,也未尝并不是一种好的方式!
对于说到今年高考,那就是一头雾水了,惦记着考什么学校,惦记着考不上高校该怎么办?有没有什么分班,比赛这类的。压力好大呢,来源于院校,考试成绩。但也由于这种,我们要给自己建了一个绝好的大坝,也许,应当学好默默地承受,顽强抵抗,要不,就尝试接纳吧!
自然,将来自始至终是神密的,没有人得知的,因此只需前行就行!
十七岁了,人越来越又具体又虚情假意又顽强,它是个应当健康成长的年龄,一切都还不稳定,勤奋向着恰当的方位走,走到尽头。