早晨,柔和的太阳升上了天空,整个天际被一下子照得通亮。我一骨碌从床上爬起来,走到外面一看,哇!肥沃的泥土中冒出了一片片青绿色的小草,上面还挂着点点晶莹的露珠,吸吸鼻子,空气中满是露水的气味和春天的气息。瞧瞧四周,一朵朵娇艳欲滴、含苞待放的鲜花便映入眼帘。和煦的春风吹来了,暖暖的,轻抚着人们的脸,摩挲得让人舒服,柳姑娘在微风中轻摇着它的长辫子,好像在说:“瞧瞧我的辫子,多漂亮!”竹笋不甘示弱,也用它的九牛二虎之力钻出了地面,小河里的河水哗啦哗啦地流着,就像正在演奏一曲动听的歌。花朵里的小蜜蜂上上下下地忙着,不时地进进出出,场面非常热闹。
春天copyright ,真是一个美丽而又繁忙的季节。