老师,刚刚是我的不对,我在这里向您道歉了。最近我也发现我变得越来越不像读书了。谢谢老师的提醒,我会努力的认认真真的读书,这段时间我自己也发现我变了许多,变得不像从前的爱读书的我了,以前的我有目标,学习积极。现在一点目标都没有了,自己也不知道自己想什么去了,心不在焉的。一点上进心都没有了。我真后悔,这么多年的书是白读了,这是为什么哪,我不是还要考大学的吗。
今天,老师你的教会有如当头棒喝,将我给敲醒了。现在一切都后悔没用了,只有哪自己的实际行动来汇报大家了,回报自己的父母,回报老师了。我不想请求老师的原谅,但请老师给我一次机会,我相信再来一次我一定行的,我一定能做好他。尽我自己的最大努力。在以后的学习中,认认真真,好好听课,不再在课堂上玩手机了。
老师,请您相信我,请看我的表现把。