小学生作文晨跑【范文
戴上耳机,穿好跑鞋,做好一切晨跑的准备。‘’妈,我出去晨跑了。‘’ 出门后,我大口呼吸着新鲜的空气,放好自己爱听的歌,便开始绕湖跑圈了。湖边围种着一大排柳树,那一棵棵柳树好似古代的窈窕淑女,倚靠在门槛上,分享着诗情画意。风轻轻从柳条间穿过,‘’风吹柳条满身轻‘’,感觉心情舒畅起来,步子也轻快许多。 慢慢地太阳徐徐升起,光芒轻柔地洒在湖面上,刹时湖面变得波光粼粼熠熠生辉。 湖岸上,晨跑的人不少,他们都是那样认真有节奏地向前跑着,像是要把对生活的热情变成汗水,挥洒尽兴。 在湖边的一个广场上,奶奶们总是会准时到达,迈开欢快的步子再搭配手部顺畅的动作,把愉快的心情洒向每个晨练的人。 我常常会看见一位老人,他总是手上拿着一个喇叭,时不时吹出响亮的声音,我想这可能是他对早晨的一个独特的报答方式吧。 我喜欢晨跑,更加喜欢在面对前方不确定的路时,迈开步子向前的感觉。