我很喜欢她的为人正直考虑的质量,我很喜欢她的心地善良,我很喜欢她的……没有错,她便是我们班的同学们,她便是我的好朋友!我为有那样的盆友而自豪。
近期几日,班级时兴跳皮。我自然也不会落伍,拿着皮筋呼朋唤友,终于是招了好多个。但是,有五个人,不太好排序,得让一个人当“箩卜”。我都没说,她就抢前一步,手高高的抬起,脸红扑扑的,像一个烂熟了的iPhone,双眼睁得圆溜溜的,基本上是喊道:“我要当‘箩卜’!我要当‘箩卜’!”我疑惑地问及了缘故,她道:“我技术性不太好,让大家技术性好的跳。”她笑得分外高兴。
她不但有为人正直考虑的质量,我都喜爱她的心地善良。有一次,由于我们这一组的黑板报没办好,一气之下,数学老师使我们全组同学们留下办黑板报。可是,这一天大家组有的人恰好有事,包含我以内。我只能在一旁干着急,泪水在眼中打转。她看到了,赶忙跑过来宽慰我,说:“我要去和数学老师说下,使你先回家了,我还在这里代替你绘画。行吧?”我笑笑,只当是一个玩笑话。想不到,她确实告知了数学老师,数学老师也愿意了。
瞧!这就是我的盆友——刘春天。她的性情好似她的名字一般,阳光灿烂!温暖人心!