我从小到大的梦想是到大医院当药剂师,他可以为别人配药,也可以把别人的病治好,这样才会让自己更安心。
至于为什么会有这样的梦想呢?那是因为我小的时候,我身体非常的虚弱,所以我很常住院,然后我每次跟妈妈去拿药时,我看到他们给很多病人药,让病人吃了以后,身体健康、活泼乱跳,因此,我就立志当个药剂师,让更多病人回到自己原本的家人身边。
要实现梦想的第一步是考重点中学,所以我每个星期六都去补习,在最近,我才知道在补习班上课时要全力以赴,不要偷鸡摸狗,这样才能实现我理想中的第一步。
在我的想象中,我会是一个很勤奋又很自动的一位药剂师,我会去美国首都华盛顿的大医院工作,我将会在美国成为有名的药剂师。