今天是一个阳光明媚的日子,也是一个快乐的日子----华工附小一年一度的运动会开幕了。我们班的同学早已准备好了。我报了50米、200米和接力赛三个项目
首先是运动员入场仪式,我们全校的运动员代表随着五星红旗和华工附小校旗步入运动场。面对观众席上同学们激动和兴奋的眼光,我的心渐渐紧张起来。。。
第一个项目便是50米,“彭”的一声枪响,我们都像离弦的箭一样冲向终点,我上气不接下气地冲过终点后,同学们都说我得了NO2。
早上最后一个项目是200米,刚开始,我因为跑的太快,所以后面没有力气了,只跑了小组第三,但是,我并没有灰心,因为我准备用好心情来迎接下午的接力赛。
下午,我来到接力赛赛场。我在男生的队伍里是第二棒,我们都跑得很尽力,可惜是江桦宇落后了,我们班只得了年级第二名。
通过这次运动会,我懂得了团体的合作精神是最重要,我们应该更加团结起来,做好每件事 。