勇敢作文叙事【范文
妈妈对我说:“虎儿,你小时候很勇敢,两岁多就能在深水池里游泳了!”是呀,我两岁半时,就能套着游泳圈,自己一个人游泳了。想到这儿,我不禁有点自豪,两岁半时发生的那一幕神奇地出现在眼前……
“妈妈,我要去游泳!”我叫道,两岁多时的我说话声总是那么可爱。妈妈帮我换上我的游泳衣,拿上我的游泳圈,牵上我的小手,去游泳池了。
哈哈!终于到游泳池了,妈妈帮我套上游泳圈后,我迫不及待地跳下水,开始游起来。
我用力地打着腿,慢慢地向深水区前进,我的小脚丫打出一串串小水花,我开心极了。
我游了三四个来回,都忘记了累,越游越快,越游越乐。妈妈在一旁对我说:“小虎,你好棒!”我自豪极了,扬着头左顾右盼,东张西望。
突然,我想到了什么:“如果我能用手撑在游泳圈上,妈妈不会夸我夸得更厉害吗!”于是,我开始练习支撑。
“妈妈!你看我!”我高兴地叫起来,因为我练会用手支撑在游泳圈上了!“太棒了!我的乖宝儿!”妈妈也高兴得不得了。
正当我得意时,突然,我从游泳圈里掉了出来,头朝下,扎到了水里,妈妈被吓得脸色苍白,救生员叔叔连忙跳进游泳池,使劲地把我拉上来。
我上了岸,既没哭也没叫,只是呆了一下,然后又套上游泳圈,跳进了游泳池。大人们都张大了嘴,呆呆地看着我。“我的天呀!这孩子怎么不知道害怕呢!”妈妈说道。
这就是我,勇敢的我。