作文学校是我的乐园
在美丽的龙洲公园附近有一座幸福乐园,那就是我们的学校! 我们先来到校门口,第一眼见到的就是一块闪闪发光的大理石,上面刻着金黄色的几个大字“龙游县实验小学”下面还有英文名字呢!long you Exprimental primary school.这就是龙有实验小学。
下面种着许许多多的茶花,这儿一丛,那儿一簇,很不少。时不时,还会引来各色各样的蝴蝶,围绕在大理石的周围,,好像在欢迎同学们,回到学校,这种场面真美啊! 接着,我们走进校门,就会看见三个大花坛,花坛中有茂盛的小树,开着五颜六色的小花,有红的,白的,绿的,黄的,粉红的......还有刚拥有新生命的小草呢,绿油油的,好像在哪里展示它新的生命力,有多顽强呢!
在左边的最茂盛的花坛边摆着一个电子屏幕,有领导来我校参观(或检查)这时候“它”是最有用的时候 ,领导走进来时,电子屏幕上会出现几个字,欢迎各位领导来我校参观(检查)这样领导们看了,都会笑眯眯的,春风满面的。同学们见到领导要敬一个礼,代表我校得光荣与尊严。
再走进去,就是我们的大厅了!大厅两旁有两盆花,还有两条顶天立地的“男子汉”他可厉害了,他在这里站了许许多多年吧!大概有50年左右了吧!虽说盘古最厉害,但是这两条柱子也就是“两个人”了吧!两条主子粗的像一对石凤子! 来!说说我们的游戏长廊吧!第一件就像迷宫似的,黄黄的边沿,被灿烂的阳光照过后,显得更加幽默了。第二件就是转一转了!可以这样子玩:4个人来跑这边沿,一个人说开始和停,说一声停,大家就停,最后一个人没有抢到里面的圆圈,就输了!
下面的游戏更好玩了!那就是跳一跳,一个圆,两个圆,一个圆,两个圆,跳啊跳好玩极了! 操场又大又圆,绿油油的草坪,红白相间的塑胶跑道,四周有茂盛的樟树,我们曾经在操场上跑步过,再草坪上打过滚,在樟树下休息过,这些美好的回忆。让人回味无穷啊!
我们的校园向知识的海洋,像欢快的乐园,,像灿烂的花园!我爱我的校园 !