作文学校是我的乐园
我们学校的校园环境是五颜六色。多姿多彩。各种各样。变化多端。不信你看!
一进学校映入眼帘的是正方形的花坛,里面生长着许多花仙子,牵牛花。太阳花。喇叭花。等等每到夏天都争先恐后的展现自己独特的美丽,远远的望去,姹紫嫣红美丽极了。
再往东边走,就是小艺术家的天地了,人物画。山水画。动植物画。形成了一幅亮丽的风景、眨眼的,打盹的,描绘的神气活现,惟妙惟肖。让人流连往返
再往南边走,就看到了让我们每一个人为之骄傲的五星红旗屹立在那里,上面漂着八路军的鲜血,飘着中国人民的鲜血,他们的牺牲换取了今天的幸福生活,我们永远不会忘记他们的。
一直向前走,看到了教学楼,那里就是我们学习的地方,每天都能听到老师的粉笔声,同学们的读书声,风声,雨声,声声入耳,家事,国事,事事关心,都在你追我赶,奋力拼搏着。
这就是我心中美丽的校园,你们说说美不美?