我们的学校在嘉善绿逸公园对面,我在这里学习、生活,感到非常快乐,非常幸福。
清晨,同学们迎着朝阳,戴着红领巾步入校园,就像一朵朵鲜花装扮着校园的每个角落,校园里立刻有了生机。老师们用辛勤的汗水浇灌着我们,让我们茁壮成长。
操场上,迎风飘扬的五星红旗,吸引着同学们崇敬的目光。红色的塑胶跑道上画着白色的线条,跑道中间还有一个绿色的篮球场,非常醒目。课间,同学们可以在操场上尽情地活动,有的踢毽子,有的跳绳,有的打篮球,有的打乒乓……整个校园充满了欢声笑语。
操场四周种着各种各样的树,还种着许多美丽的花,春天到了,花儿就会竞相开放,争奇斗艳,阵阵花香吸引来了许多的蜜蜂和蝴蝶,勤劳的蜜蜂在一边唱歌,一边采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
校园的长廊里有同学们的绘画作品,每个教室外面的墙壁上都贴着图文并茂的中华传统美德故事,同学们敬佩的目光时常停留在那儿。
我爱我的校园,校园在我的心中永远是最美丽的。