可爱的家乡黄岩是蜜桔之乡、中国东魁杨梅之乡、中国模具之乡,也是闻名中外的工艺品之都。我的家乡好伟大!但我最喜欢去的地方,就是热闹非凡的九峰公园了。
一提起九峰公园,就是孩子们最流连忘返的地方。那里不但是孩子的乐园,也是中年、老年人的乐园。清早,在清洁工没出来扫地的时候,九峰公园就人来人往了。瞧,那座山上的老年人们提着一个个水桶不停地往高处走,在山顶上停下,接着一股股清澈的水流。还有一些中年人们在一些空地处打羽毛球、跳舞、抱着狗在公园散步。
下午,孩子们在公园里疯狂地玩耍。那过山车让人吓得心惊肉跳,可孩子们的脸上到处是灿烂的笑脸。
每当夜幕降临,路旁灯光闪烁。孩子们穿着溜冰鞋绕着花坛不停地玩耍,调皮的孩子爬到景观石上玩耍。老年人围着古建筑走路。
我爱我的家乡黄岩,更爱美丽的九峰公园。