“我先来!我先来!”水果“大秀场”传来了一阵阵吵闹声,水果们争着要秀自己,不妨跟我去看看。
咦!这里有红彤彤的苹果,有鹅黄的鸭梨,还有瓯柑……他们又要舞台“大走秀”了!我们赶紧选好座位。
最先出场的是鸭梨和苹果,苹果的左半边红红的,右边黄黄的。好像是睡的时间太长了,右边的脸都把黄色的印在脸上了。鸭梨的身上斑斑点点,好像被太阳晒得太久了。
接下来是瓯橙三人组了,他们穿着厚衣服。虽然瓯柑都老了,脸上全是皱纹,但他们还是精神抖擞,腰板也挺得直直的,有点儿模特样儿。橙子就不一样了,他穿着橙黄的衣服,这橙黄黄得有点儿像金黄色,应该是这儿很亮的原因吧!
“现在可以吃水果啦!”我高兴地说:“先来尝尝梨吧!”甜甜的酸酸的,真好吃,富含水分,色香味俱全。再来尝尝苹果,我一口咬下去,香而不腻,让我忘不了这香味。接下来,我又吃了许多水果。不过让我印象最深的是瓯柑。这瓯柑深藏不漏。我把皮剥开来,一股香味“冒”了出来我尝了一片,那味道另外流连忘返,忘不了那酸酸甜甜的味道。水果“大秀场”这么快就结束了,水果们都到我肚子里“开会”啦!
这场水果“大秀场”众星云集,让人胃口大开啊!真期待下一期呀!