我心目中的妈妈作文
我心目中的“超爸超妈”,是一个百变爸妈。不同的时候,呈现不同的风采,发挥“超爸超妈”的作用。在我无聊的时候,超爸陪着我一起玩,总能让我高兴起来,玩各种不同的游戏;当我不高兴的时候,超妈大显神通,不一会儿,就把我逗笑了。我的爸爸妈妈也是如此,真是一对“超爸超妈”。
人的一生,最要感谢的是谁呢?是爸爸、妈妈。他们的养育之恩,是终身无法报答的;爸爸妈妈的关心和爱护,是一股股热泉,滋润了我幼小的心灵,给了我幸福的温暖,我无法表达对你们的感激之情,你们教会了我做人的道理,要助人为乐,尊老爱幼,懂得感恩,时刻记着“滴水之恩,当涌泉相报”,我们家是温馨的三口之家。
我的爸爸妈妈有很多让我赞美的地方,也有一些不足。先说一下超爸吧!我爸爸在教育和娱乐这方面,做的还不错,我有不理解的词语,爸爸举例说明,让我明白。检查我的作业时,一丝不苟,有错误的地方,爸爸让我先分析原因,再给我认真的讲解;娱乐这方面,爸爸经常带我玩,但爸爸说“不能玩物丧志。”这一点我很赞同。不好的地方,爸爸很少,就是爱喝酒,发誓要戒酒,就是戒不掉,哎!喝酒伤身体呀!超爸介绍完了,开始介绍超妈。妈妈几乎没有不足,就是有一点,喜欢批评我,可是没办法呀,谁让我总喜欢犯错呀!
我看了“超爸超妈”这个网站以后,觉得有些教育方法值得赞美,也希望我的爸爸妈妈学习学习一下这样好的教育方法。爸爸妈妈是最棒的,我爱你们!