“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”你们一定知道这首歌吧!我的妈妈有一双明亮的眼睛,又卷又红的头发,一笑就露出洁白的牙齿。我的妈妈对我可好了!她在生活上处处为我着想,学习上给予我许多帮助。妈妈非常勤劳,她早忙到晚,店的事情太多了,家里的事也太多。平时,我的妈妈要烧饭;休息的时候还要洗衣服、辅导我学习,你说我妈妈累不累?
有一次,妈妈让我打扫房间,我一会儿就忘了。到头来,还是妈妈帮我把房间打扫的干干净净的。
还有一次,我遇到不会做的数学题目。我算来算去,眼看就要九点半了,我便更急了,因为我第二天还要值日,这时,妈妈来了,妈妈便耐心的给我讲这道题。听了妈妈的讲解,我的作业很快就写完了。
亲爱的妈妈,您付出的太多太多,我从内心深处感谢您!在今后的岁月里,我会好好珍惜现在读书的美好时光,好好学习,天天向上,以优异的成绩报答您对我的养育之恩!