一天早上,我一觉醒来发现自己在月球上,我高兴的想:现在好了,既不用读书,也不用写字了,可以痛痛快快的玩了。想起以前自己那写字的样子,现在真是幸运。
我玩了好久,发现前面有个什么东西在动,是什么呢?我仔细一看,原来是两个拿着武器的外星人,我突然觉得眼前一片模糊,就不知不觉的晕倒了。
我醒来的时候,发现眼前的就是刚才拿着武器的外星人,外星人见了我惊慌失措的样子,急忙说:“不要怕,我们是好人,刚才还是我们救了你呢!”我说:“什么,是你救了我?”“是啊,之前我们看见火星人用睡睡粉末把你弄昏了,就急忙向火星人发起了进攻,因为火星人没有带武器,所以只能逃跑了。”外星人说。我半信半疑的说了声:“谢谢。”外星人问:“你是地球人吧?”我说:“是啊,有什么问题吗?”外星人说:“我送你一个“星球美药水”吧,听说你们地球环境非常不好。”我疑惑的问:“这个药水真能让我们地球的环境变得更加美丽吗?”外星人回答:“不信的话你回地球试试啊。”我问:“我怎么回去呢?”让我用最快的速度送你回去吧,他刚说完就一脚把我踢到了地球。
我忽然从梦中醒来,我滚到了地上,原来只是一场梦啊!
我向往的一所中学【精选4篇】三
童稚过后,许多生命的记忆被雨水淋成褪色的风景,所有不经意的回眸都绚丽成浪漫的构思,在梦醒过后的清晨,又投入了另一种思绪…… ——题记
一场雨,在清晨落下,丝毫没有停止的气息,闷热的气氛令人窒息。
窗外的雨停了,雨在梧桐叶上凝成大大的一滴,叶子承受不住便倏的落了,窗上的雨珠在光滑的透明层上滚落,留下含笑的泪痕.
虽然一层透明的屏障隔离了窗的两侧,但隔离不了的是窗内的向往,隔不了窗内的心……一只蝴蝶,一片落叶,都试图寻找透明中的真实,打破这座似有似无的碑界,让两颗心相溶……
一位学生打开窗,释放了一天的油墨铅痕,那薄如蝉翼的玻璃向外伸展一阵风抚过脸颊,是如此的温馨惬意,一片云飘出眼际,是如此飘逸流动.
灵动的音乐响起,和风越过草地,绿草上跳动的一颗颗年轻的心呦,不愿停置偶有一个身影定格在地平线上,定格在那一寸芳草的窗中一扇扇窗,记录了一个个记忆的余痕,预知着一次一次未来的曙光.
保留向往之后的情愫,让意识在豁达中消逝,让驼铃在空旷中奏响,让青春自由翱翔……
我向往的一所中学【精选4篇】四
当温馨已不在,冰冷占据了生活的全部,我们便开始怀念那些温暖的日子。
小时候,有了委屈和烦恼,我总会扑到妈妈怀里,把泪水大把大把的擦在她的衣服上;如今,当我有了委屈和烦恼时,抬头却再也寻不到她的身影;小时候,总是喜欢我在妈妈温暖的怀抱里,听她讲故事;如今,再也没有什么温暖的怀抱,伴随我的是一本本冰冷的故事书;小时候……如今,一切的一切,都得自己扛。
寂寞的夜晚,一个人守着冰冷的家,无论把音响开得多大,都掩盖不了无处不在的寂寞,仰望星空,那一颗颗闪闪的星星,就像妈妈的眼睛,妈妈,你在哪里,你有想我吗?我想你了,很想很想。
父母打官司,我最爱的外祖父去世,父母离婚……一件件的事就像噩梦一般,那么的不真实,使我痛苦到不能呼吸,可是我不能退缩,不能逃避,我必须去面对,必须学会坚强,因为未来漫漫长路,我必须一个人坚强的走下去。
幸好,我还有你们,201的姐妹们,我的冰姐,静姐,柔柔,拉拉,刘美女,赵丫丫,任小臭,秦老猪,魏眼镜,谢谢你们在我需要你们的时候陪伴在我身边,谢谢你们给予我那么多的温暖,谢谢你们使我不再孤单,谢谢你们陪我走过这段路。
温暖,我已经找到你了,难道不是吗?
现在我懂了,温暖不会永远紧跟在你身边,她会偶尔离开你,但是温暖,一直就在你的内心深处,只是你没有发现而已。
我,向往温暖。