是我一只十分讨人喜欢的“小猫咪”。我很喜欢她,它能够和我一起玩耍,它是我的好伙伴。拥有它,我的生活增加了许多 快乐。
实际上,这只“小猫咪”是我的表妹—喵喵。喵喵2020年七岁,她有一头漂亮的长头发,一双炯炯有神的大眼。喵喵真像一只可爱的小猫咪。
有一次,我买了一大盒种花的花种。星期一下午,我返回姥爷家,依照小盒子里种花的表明,往小盒子里种花种。种到第三步时,喵喵轻轻地的走回来,见到我拿着玻璃瓶认真地向一些土块上浇灌。她也拿出了一个浇花的玻璃瓶,学着我的样子,也认真地朝这些土块上浇灌。我看到喵喵那么听话,便夸奖她,说:“你简直一个可爱的小猫咪!”喵喵听见我夸奖她,马上围住我逐渐喵喵叫了。
喵喵不但像一个可爱的小猫咪,有时候还像一个淘气的小猫咪。
有一次,院校给一至三年级发了纸飞机,给四至六年级发了模型飞机。那一天中午,我还在值日的情况下,喵喵赶到了我的班级,拿出了我的模型飞机,一脸希望的对我说:“亲姐姐,把飞机场帮我玩一会吧!”我爽快地同意了。殊不知,喵喵不怎么会玩这一模型飞机,把它在教室里乱扔,飞机场一会撞到墙壁,一会又撞到夹层玻璃上,有一次,还把飞机场的侧翼撞没了。可喵喵却玩得不亦乐乎呢!我看了简直啼笑皆非!
这就是我的“小猫咪”,尽管有时候会淘气,可是我觉得,她或是很可爱的。我爱我的“小猫咪”!