“给油,给油!”操场上,一阵阵此起彼伏的呐喊声响彻云霄。大家究竟怎么啦?让我告诉你吧,大家已经举办第七届秀水中小学运动会。
大家出师不利,输了了最重要的接力跑。因此,大家立誓要争得在别的的赛事中取得第一名。
四百米赛事即将开始了。我跑去给我们班的选手程远洋给油。他在第一运动场。伴随着一声脆响的哨声响起,程远洋一下子猛然冲了出来。我站在跑道旁挥动着红带子给程远洋鼓气。离终点站的间距愈来愈近,我心真是就需要提及嗓子眼到了,由于我见到程远洋仍在最终一名。慢慢地,程远洋加快了。他从内道慢慢地超出了前2个选手。还剩余最终六十米。程远洋快支持不住了。后边的2个选手慢慢地超了上去。
“程远洋给油,不必让其他班的人超出你!”大家高声喊道。程远洋再度加快,总算第一个冲过去了终点站。
“耶!”大家欢呼雀跃,由于这早已是大家第四个第一名了。
运动会告一段落,我们班得到五年级段的第二名。
运动会锻练了我的身体,使大家更为健壮了。