六年级作文再见了老师【范文
新学期开始了,我又回到了校园——百士达小学。走进校门,微风亲热地朝我扑来,花儿兴奋地向我招手。有那么多的好朋友在欢迎我,我多么开心。
然而,更让我开心的还在后头。熊老师说,我们B组的数学老师是黄静老师。啊,是二三年级时担任我们班主任的黄老师吗?我满怀欣喜地等待着数学课的到来,上课的果然是黄老师!黄老师的声音还是那么温柔,讲课还是那么耐心,每当我们有题目做错时,她都会不厌其烦地一遍又一遍地讲解,直到我们听懂为止。
这多像以前三年级的时候。有一回,我生病了,好几天没来上学,很多课程都没学。回到学校,黄老师就利用空余时间给我辅导功课,她耐心地为我讲解每一道题,把我落下的课程都补上了。
现在上六年级了,我原以为黄老师会比以前严格,比以前凶。可是几节课下来,我慢慢发现,老师还是那么温柔那么放松。每次上课的时候,她都会对我时不时的微笑,好像对我说:“郭妍,你真棒!”这时,我也会向老师笑一笑,表示谢谢老师的赞扬与鼓励。
两年前,我是满怀着期待迎接我的新老师的,而现在,我满怀着兴奋与离别已久的老师重逢了。再见黄老师,真是一件美妙的事!