我不再…作文
我是一个胆小鬼,比谁都胆小!
有一次,我和姐姐们一起去买烧烤、蛋筒,安排我去买烧烤,到了烧烤摊,我东看看,西瞧瞧,就是不敢点东西,姐姐们买蛋筒都已经到集合点了,她们看着我的身影,走到我面前,看看我,又看看烧烤摊,发现烧烤摊上没有韭菜,便问道:“点了韭菜没?”我摇摇头,“拿串韭菜。”姐姐帮我说了。点完烧烤后,她便把我拉到一旁,叫我不要胆小,我大胆拿起钱向烧烤摊跑去,可胆子又变小了,想了想,叫姐姐帮忙,可是姐姐死活不愿意,我无奈之下,拿着钱跑向烧烤摊,成功啦!姐姐夸我不再胆小了。
胆小并不可以解决所有问题。