一个雾茫茫的中午,熊熊被坏蛋的飞机带走了。一开始,熊熊还感觉挂在天空挺好玩的。一会儿,熊熊
听到驾驶员的谈话才知道他们是坏人。坏人咬牙切齿说:“我们要把这些孩子卖掉,就可以发财了。哈哈
哈。”这下熊熊可急了,它急得哭起来来了。
这时,天空中飞来一只小鸟,小鸟对熊熊说:“熊熊,你为什么哭啊?”
熊熊回答说;“因为我当时太骄傲了,被坏人的飞机挂在了这里啊。”
小鸟说“:哦,原来是这样啊,我去找老鹰来帮忙。”
熊熊想:“这下可有救了。”一时高兴,它的手突然放松了,“砰、砰‘砰”很快就掉在了地上。
这时,熊熊脖子上系着的“魔法铃铛”响起了好听的音乐。它这时才回过神来,心想:“我怎么把魔法铃铛
忘记了呢?记性真差啊。”于是,熊熊用这个魔法铃铛变成了一双翅膀,熊熊一闭眼的功夫,就被双翅膀带
到了家。
一 回到家,熊熊就把这件事告诉了妈妈和妈妈。爸爸和妈妈高兴地翘起大拇指说:“熊熊真棒啊。”
再说老鹰和小鸟,他们两个发现飞机和熊熊都已经不见了。正在伤心时,小鸟对老鹰说:“我们回家吧
吧,熊熊一定是自己想办法逃走了啊。”
回到家里,熊熊还会想到那些困在魔掌里的孩子们吗?熊熊会想办法去救那些孩子们吗?请继续看我
后面的故事吧。