在今天的作文课上,老师带我们做了一个很好玩的游戏,这个游戏就叫“贴鼻子”。
首先,林老师用衣服把林沛的眼睛蒙上了,紧接着又让林沛转了三个圈,然后让林沛正冲着黑板。林沛似乎转晕了,开始走起了小碎步,她小心翼翼的走着,一只脚刚迈出来另一只脚就跟上来,手不停地到处摸着。因为她好像没有方向感,什么也没摸着。终于,她摸到了讲台桌。就在这时,同学们开始大叫,有的同学说:“有台阶,跨上去!”有的同学说:“没台阶,直走!”林沛有点不知所措了,她用脚顶了顶前面,发现有一个凸起的地方,她一脚踩上去,踩空了,差点儿就摔了个“大马趴”,大家看见了,哈哈大笑。林沛显然比刚才还紧张,她走走停停,终于摸到黑板了。现在教室里比刚才还热闹……
作文【通用5篇】四
12月31日下午,我们班举办了20xx年新年联欢会。教室里布置的漂漂亮亮,同学们纷纷拿出自己喜欢的小零食与同学们分享。我们一边欣赏着精彩的节目一边吃着东西。同学们准备了歌舞表演、三句半、诗歌朗诵等等,都很精彩。我准备的是《魔术表演》。我表演来无影去无踪的时候,小朋友们都好奇的围过来,想知道魔术的奥秘。但每个魔术师都应该遵守两大守则:1、不能道破魔术的机密。2、不能让观众拿到你的道具。嘿嘿,虽然我目前还是初级魔术师,可表演起来还是很认真的,第一个魔术很快被曾经玩过的同学识破了。我又拿出第二件“魔法书”这书很神奇,可以变幻出各种图形,只需要你有双灵巧的双手。wink
联欢会过的很开心,和同学们一起迎接20xx年新年的到来,真是一件难忘的经历啊!