“2012年小店区一中保送考试,我校共有20位同学参加,他们是……”听到广播里庄重的声音,每个人心里都为之一颤。面对这严肃的声音,我只能低下头,双手合十,在心里默默地祈祷:。
说起来也真够寒酸,1000个名额,我们这个小学校只有20个。跟区三中,三十八中上百人集体出动相比,渺小得完全不值一提。但即使是这样,我也要说,大声地说,坚定地说:“。”
加油!三年以来,你们都尽了自己最大的努力。起早贪黑、夜以继日,忍痛坚持,风雨无阻,你们是勇敢的战士,现在就要冲锋陷阵,杀敌建功!。
加油!接到通知的七天以来,你们废寝忘食的姿态,大家都看在眼里。也看见你们争分夺秒深埋于题海,也看见你们争先恐后向老师请教;也看见你们饭也不吃,觉也不睡,也看见你们个个长成了熊猫。俗话说:临阵磨枪,不快也光。你们这些天的辛苦不会白费,骄人的成绩会向世人证明一切!。
加油!在你们挥洒汗水的这段日子,大家也都努力了。上课少了闲话,下课没了打闹,就连最调皮的同学,也蹑手蹑脚地进出。看到你们热了,大家踊跃扇风;估摸你们渴了,大家殷勤送水。你们既已成了熊猫,就是我们的“班宝”。大家也都用自己的方式,坚定地支持着你们。班主任说,我们班最不缺的就是凝聚力。我对这一点深信不疑。让班级凝聚成这世上最高的峰,最猛的浪;他日天崩堤溃,让世人一睹我们的风采!。
加油!加油!这两个字在大家心里被默念了无数遍,终于凝结成一股最坚定的意念——信任。是的,我们信任你们的付出,信任大家的努力,信任集体的刚强。人间这一大奇迹将由我们亲眼见证,我们对此怀有毋庸质疑的信心。
“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”在这充满阳光与活力的五月,你们踏上了征程。无论前途多么坎坷,你们也有足够战胜一切的毅力。相信自己,相信阳光,相信希望,你们是五月最迷人的花朵,在灿烂的阳光中怒放!
不论你们何时回身,那里都有一个坚强的班级在为你们支撑,你们永远不会孤单!其实在五月的急切绽放中遭受了暴风雨,也不要失去信心。只要你们回来,这里都会像亲人一样接纳你。大家手拉手,肩并肩,一起向火一般耀眼的六月前进!
在那里,我们仿佛小溪流汇入了大海。即使周围都是陌生的面孔,我们也秉有自己的心灵之家。只要我们静下心来感受就会明白,总有一些地方,总有一群人,他们总爱低下头来,双手合十,念出这世上最美好的话语:。