参加表演
今天早上,我们要去龙亭公园参加一个表演。
到了学校,我们拿好道具,就出发了,坐在公交车上,老师让我们想自己的动作,说那一句,就想那一句的动作。
不一会儿就来到了龙亭公园门口,我们排着整齐的队伍进去了,那里人山人海,当我们来到龙亭大殿的时候,那里也是有好多人在那里,我们站在龙亭大殿的台阶上,因为时间还早着呢!所以我们先在那儿排练了一会儿,老师让我们按表演的队形站好,首先给我们这一组排练,让我们记牢动作。正在我们练的时候,老师说:“停,只要有一个同学错就重来,来,重来一遍。”就因为那几个同学,我们就重来了好几遍。然后是右边那一组,最后是后面的两排。时间到了,我们来到了台阶上,这时,我的心像一只调皮的小兔子在那里乱蹦。因为观看的人太多了,我有点紧张。
在我表演的时候,我后边的曲星宇在摇手里的花的时候打到了我的头发,很不舒服,我就想:“要坚持,坚持就是胜利。”
当我们演完的时候,我放松了一口气,然后想一想,人多也没什么嘛!只要自己做好就行了。在路上,我们个个都很高兴,欢声笑语的回到了学校。