今天,我参加了“快乐星期天,非常1+1”系列活动之——“加油吧,同学!体育达标对抗赛”。
第一项,平板支撑30秒3次。说实话,这项体育运动我还是第一次触碰呢!于是,当老师讲怎么做,甚至还给我们示范的时候,我仔仔细细,认认真真地盯着老师,仿佛要把老师讲的内容都吸到大脑里去。开始了,老师让我们趴在毯子上,双手撑地,坚持三十秒。我坚持了三十秒,没想到老师说了一句:“第二轮开始,等会儿进行第三轮。”神马?进行两轮就已经很累了,还要进行第三轮?啊!我要崩溃了!哎,可还是只能任天从命啊!可令我惊讶的是,我竟然通过了!耶!
第二项,一分钟跳绳120个,这个嘛,我肯定过,所以,我就不多说了哟!
第三项,25米*4往返跑。相信大家对这个项目肯定委有熟悉吧!但这次在你来回中要各碰到一个水瓶,这不就浪费时间了吗?哎,还是先试试吧!开始了,我努力向前跑去,碰到了一个水瓶,又往回跑,再碰到一个水瓶,再往前,往返,终于到终点了!但可惜,还没通过,我只好重试了。开始了,我咬紧牙关,来回奔跑,但最终还是没有过!。
我要好好练习,争取获得更好的成绩。