想挣钱的大学生们~~~放下大学生的身段吧····看好自己该做的事情从最底层做起吧。。。现在缺少的就是吃苦耐劳的毅力。。。。大学生真的是一无所有。。。毕业出来有的资本就是青春···别再挑三拣四了。。那样只会白浪费一天又一天的时间,选好工作方向··开始干吧。。。慢慢拥有第二第三甚至更多的利润资本吧。。
毕业后才是真正学习的开始,没有经验用什么来迈入你中意单位的门槛。
大学生的第一份工作,除了找到一个生存和进入社会的平台外,主要功能就是锻炼自己,提高自己的工作能力。工作能力中,综合能力远比专业能力重要。