在少年宫里,我们能学到自己想学到的东西,比如:电子琴、钢琴、书法、小提琴……可是,所有的布置都是由大人做的,他们又不是我们怎么知道我们心目中的少年宫是什么样的?下面是我心目中的少年宫。
我心目中的少年宫能有一个展览同学们作品的地方,可以展览书法班同学写的书法、画图班同学画的图画等等。还可以将同学们在各种比赛中获得的各种奖状贴在那儿,这样既可以让更多的同学知道他们在比赛中获奖,又可以激励没有获奖的同学和没有参加的同学,这样不是一举两得吗?
我心目中的少年宫是一个上课没有压力的学校。在平常的上课有压力、感觉没劲。而在我想象中的少年宫,上课一点压力都没有,而且在上课很有趣、很开心,一点烦恼都没有。这样同学们就更容易专心致志地听课了。
我心目中的少年宫是一个每学期都有一次到其他少年宫切磋一下技艺。这样既能交很多其他少年宫的朋友,又能切磋一下技艺,可以让我们进行改进。让我们的技艺更上一层楼。
这就是我心目中的少年宫。