王思雯是我们的组长,她中等身材,经常穿粉红色的上衣,运动裤,很漂亮。她长着一头乌黑的头发,两只充满灵气的眼睛,弯弯的眉毛。她喜欢条牛皮筋,一跳就没个完。她的性格,动作都像个男孩子。由于她学习好,工作负责,老师喜欢她,同学们也喜欢和她在一起。连我们班的男生也敬佩她三分。
王思雯的“官”不大,是我们的组长,每天收发各科的作业本。我们班的男同学对女同学的办法有的是,可是一遇上王思雯,就没折了。比如说有天早晨,我们的组长到校后,等同学们都到齐,她指着一个个组员的脑袋大声说:“交数学,英语家庭作业了!”说完,就慢悠悠地从第一个座位走到最后一个座位。回来一数,嗯,怎么少了一本?他紧皱眉头。这时,课代表收英语作业了,她为难说:“还没收齐,你稍等片刻,让我在数数。”说着有数了起来。王前看着她这个样子,忍不住笑出声来。“好呀,你不交作业,还取笑我,"他收了笑容,慢腾腾地把作业交给她说:“我交给你不就得了。”
她拿着本子认真地看着,随即大声叫了起来,这是什么字啊!怎么像我家母鸡的鸡爪印。他写的字差,做作业又懒,最怕王思雯抓住他的把柄。他有什么办法?”王前,你是个堂堂正正的男子汉,我可认识了,原来是个软骨头。有种的把字写好。
你看,王前这个男子汉,在我们的组长面前还是要乖乖低头。