有一个家,里面有好多人,他们性格不同,名字不同,但他们和睦相处,共度美好时光……你猜到了吗?这个家就是我们的班集体-五年级二班。在这个家里,有这样一些人,让它更加多彩耀目。
跑步健将-秦自豪。他跑起步来,有点像机器人,但步伐很快,每次学校举办运动会,我们班都派他出马,参加1500米的长跑比赛,他每次都不负众望,总能取得优异成绩,赢得全班的欢呼与喝彩。
搞笑大王-朱培文。他总能让我们开口大笑,尤其是他那瞪鸡眼做的那才叫逼真,眼睛一瞪,我们都开始狂笑不止,有时候笑得肚子都疼了,还想笑。
音乐天使-裴旋。裴旋的歌声真的十分动听,老师总让她上台唱歌,那声音真像是百灵鸟在歌唱,使我们在美妙的境界中畅游,如痴如醉。
学习天才-翟龙福。他的学习样样都不差,年年考第一。他在我们班,可不是一般的人物哦。各科老师到我们班总会滔滔不绝地表扬他,有些同学都听得有些反感了,但还是很佩服他。
我们这个大家庭里还有许许多多的人,为我们带来快乐,在这个大家庭里,每个人都缺一不可。大家都爱这个温暖的家,更爱家里这些可爱的人。