从中班起,我就开始学跳舞,并且从那时起,我就爱上了舞蹈。
五岁时,妈妈带我去了一个舞蹈老师那里学。那是一个男老师,尽管那个老师很严厉,但我每次上课时都会笑,因为老师的外貌实在太滑稽了。圆圆的大饼脸配上往右斜一点的头发,简直就像只松鼠。另外,他上课也很幽默,总把一些动作比作小动物的动作,比如:“小蜻蜓飞”是练腰的动作等等。如果谁练得好,老师还会发糖果给我们吃,就因为这些原因吧,我渐渐就爱上了舞蹈,更喜欢学跳舞了。
这个老师每周得上两节课,每天还得练习,拍视频给老师。尽管很辛苦,我还是坚持每天打卡,而且每节课都去上,到现在,我已经有十一个全勤奖的奖牌了。每节课上,我都非常认真,尽量做好老师要求的每一个动作。经过我的努力,终于成为了我们这个舞蹈班的顶尖。在一次温州少儿春晚选拔中,我们演了“暖”这个节目,我还当了其中的主角。当听见“选上了”这个消息后,我感觉心里特别有成就感。在三年级时,我成功升到了最高级的竞赛班,这一切成功的背后藏着我多少汗水啊!
我一定会坚持学舞蹈并且跳得越来越好的!
独舞舞蹈【精选3篇】二
今天吃过中午饭,我让妈妈赶紧送我去舞蹈班,怕去晚了老师批评我,因为明天晚上要参加武陟春晚,所以今天我要早点过去。
舞蹈班有我的好朋友,好几个都是我上幼儿园时认识的,我们拿着红红的灯笼在前面跳,大姐姐们拿着大扇子在后面跳,姐姐们的大扇子可漂亮了,扇子后面拖着长长的彩虹布。
排练结束后,妈妈特意给我和我的好朋友照了一张相,让我留作纪念。
独舞舞蹈【精选3篇】三
嗨!大家好,我是一个小鸡蛋,我的名字叫“将军蛋”我在一个老师的家里很孤独,我多想有一些朋友啊!有一天晚上,我进入了梦乡,只记得我被装进了包包里。我醒来的时候,我睁开眼睛一看,哇!这么多同学,我心里好高兴。老师说:“今天我们做一个实验,我要让鸡蛋在盐水中漂起来。”我马上就呆了,我不会游泳呀。
首先,老师把我放在一个装满水的杯子里。拿出了一盒盐,又拿出勺子和一支筷子,先放了一勺盐,再用筷子搅拌了几下,我稳坐泰山,心想:盐怎么能让我漂起来呢?下面的同学激动得有的站了起来,有的趴到了桌子上,还有的都站到了椅子上。
接着,老师又放了两勺盐,盐像雪花一样飘了下来,我晃动了几下又沉下去了,同学们半信半疑地说:“老师你是在骗我们吗?”老师微笑着不作答,依然很淡定。
最后,当老师放到第五、六勺盐的时候,奇怪的事发生了,我慢慢地漂起来了,在杯中跳起了舞蹈,同学们惊讶地瞪着我,我也觉得很奇怪。
老师把“死海不死”的知识教给了我们,我们才恍然大悟,明白了我舞起来的原因。