初二作文《窗外》【范文
关于窗外
现在已是春夏之交,看着窗外总有一些新鲜的故事。
“晚上不睡,早上不起,看看这都几点了,还不快去上学!”我大概每天早晨都会听到这缓慢而烦人的声音。我起来后每天都要看看窗外,我想问:“为什么玻璃是透明的呢?可能是为我这种爱动爱看的人设计的吧!”只有是透明的玻璃才能仰望天空呀!天空是多么美好啊,有太阳、月亮、蓝天、白云。这一切仿佛都有生命,也真希望在仰望天空时看见 UFO,最好是还能在我面前像蜜蜂一样飞来飞去,然后停下来,金光闪闪,伸出长梯,然后走下一个方不方圆了圆,有头有脚的东西下来。这样一直困扰我心中的难题就解开了:原来真的有UFO!
虽然天空是这么美丽、奇妙,但我也喜欢地面,花花草草是随处可见,花丛从一种到千万种,可以看得你眼花缭乱,看着透明的玻璃就像万物美景被一张白色透明的纸拢上了一样,看起来没有真的美!真想每个高楼大厦都下去,我家的楼房上来,这样仰望天空就更美,不是吗?我想对自己说如果白云从天空飘过,怎么样才能让他停下来,再让我爬上去带我完览全世界的美景,而不是在窗里坐井观天吧!
“别在窗边发呆,要上学了!”仿佛这一切都是梦,而我是梦的主人。白云啊让我在梦里骑一骑你吧!