小狗的生日派对作文
7月9日   星期三   云南丽江  多云
晚上,我和妹妹匆匆忙忙地赶到灿然姐姐的房间。推门进去,哇!高空都是气球,看得我眼花缭乱。
我们玩了3种游戏,最感兴趣的第二种游戏。裁判先在纸上写一个动作,帖在每人的额头,我们就看着别人的纸条,比如说有人头上写着“坐地板”,大家可以异口同声地说:“所有人一起坐地板。”只要那个人一坐地板,他就输了,最后剩下的就是强大的王者!
玩这个游戏时,有的哭笑不得,有的兴高采烈,还有的差点哭出来了。我们在房间里跑来跑去,把房间弄得到处黑不溜溜。号晴哥哥看到姐姐头上写着“握手”,就过去说:“合作愉快!”于是他们俩就握了手,姐姐就输了,她在那里唉声叹气:“我怎么那么蠢呢?上当受骗了。”我们笑得直不起腰。
我头上贴的是不能碰电视,别人说:“电视还可转,很好玩。”我就是不去动电视。我不做任何动作,最后成为王者。
小狗的生日派对作文【精选10篇】一十零
今天,我的补习班内要开一个万圣派对,我很高兴,还买了一个南瓜灯和恐怖面具。
我到了补习班后,只见墙上贴着一些“蜘蛛网”和“小鬼”,黑板上还画满了“幽灵”,一些地方还摆放着南瓜灯,真恐怖!
派对终于要开始了。老师先把灯关掉,然后他打开了南瓜灯,气氛就变得很阴森。正当我们心里害怕的时候,老师说:“我们现在玩一个叫做红绿灯的游戏吧!”,我们都拍手叫好。老师给我们说了游戏规则:一个人头戴红领巾和鬼面具站在黑板前,其他人就找个隐蔽的地方藏起来》如果那个人说:“红灯!”所有的人都得一动不动的保持原来的姿势。如果那个人抓住另一个人的话,被抓者就是下局的抓人者!
开始玩了,老师居然选我为抓人者!我被蒙上红领巾带上鬼面具,啊,感觉好闷呀!模模糊糊的什么也看不清。一开始的时候我只是瞎抓一气,当然什么也没抓到。后来,我仔细听同学们的声音来辨别他们的方位。哈哈,有一个女同学因为发出了笑声而被我抓住了!我一把扯下红领巾和鬼面具,同学们正含着笑意用热烈地掌声来表扬我呢!
今天我真是太开心了,不仅玩了游戏,还用了自己的聪明去玩游戏!