前天晚上,我和表弟、表姐一起开了个派对。
这一天的晚上。表姐把全部灯都关闭了,只留下一个淡蓝色的灯,我们都很奇怪,这是要干嘛呢?表姐对我们神秘一笑。布置好场景后,表姐给我拿来了一个象脚鼓,说等一下,你来演奏,然后又对表弟说:“你表演一个节目。”表弟不知道表演什么,只好拿了一个溜溜球,开始了他的溜溜球表演“这到底是干什么呀?”“这都看不出来?是开派对呀。”表姐说。说着,她打开了手机,然后点开了英文歌,开始演唱,我一边打着象脚鼓一边伴奏。表弟在那边开始了溜溜球表演。我们唱好几次。但都不会疲倦因为我们喜欢表演。认为自己是舞台上最亮的那颗星,可是我马上从想象变到现实,可我是站在客厅的呀,我们继续地演奏着、演奏着……
我特别喜欢开派对!