在我上英语培训班的教室里,总少不了一个黑黑的,面带笑容的身影,他就是我的外教老师。
我的外教老师来自美国,他的皮肤很黑,一行整齐雪白的牙便突出得很明显。他有一双又大又明亮的蓝眼睛,一张不辞辛苦,耐心为我们讲解的嘴巴。他穿着牛仔衫、牛仔裤,有一种西部牛仔的风味呢。
我们外教老师可好了,从不批评我们,不管我们犯了什么错,他都不会瞪大了眼睛,狠狠地说我们一番。比如每次上课的时候,班里的男生就会搞怪,不是假装拿冲锋枪扫人,就是假装被子弹射中了,倒在地上装死,可外教老师只是笑笑,我们女生便也给男生们一个白眼。
其实啊,外教老师有的时候也会搞怪呢。他有一次拿着骷髅头的图片来吓我们。要知道,我可最怕那东西的,只好反过来坐。突然,有一只手搭在了我的肩上,我慢慢地回头,老师把图片放在了我的面前。“啊”,老师把我吓了个措手不及!全部哄堂大笑。我很生气,在心里埋怨老师。
哦,对了,最最好玩的事还没告诉你呢。有一次,外教老师还给我们发“工资”呢,是纸币,上面有一个5。我高兴地想,肯定是美元5元,美元5元可抵人民币50元呢。嘿嘿,这下我发大了!
这就是我的外教老师,他把我们带进了英语的天空中自由飞翔,让我们爱上了英语,走上了通往英语天堂的道路。