“啊!救命呀!”一声惨叫从医务室传来。
今天下午第一节课就是预防打针了。我们都在医务室排队,有的同学在哭,有的很紧张,有的很害怕,还有的人无所谓。
我的心都快跳到宇宙上了。当时我很害怕,快到我的时候,我跑到了最后一排,又跑到最后一排,又跑到了最后一排……没有人了,我不能再后退了,小陈说:“别怕,你只要不看着就行了……”
到我了,我鼓起勇气,我勇敢地向前走去,如果可以的话我真想钻到地洞里去。
打针开始了,护士先在我胳膊上绑了一根绳子,然后给我擦了点酒精,顿时,我感觉好清凉,像一块冰放在手上一样,再慢慢地把针打进去,当时我非常疼,护士给我打了一针,像我被蚂蚁咬了一口,然后就不疼了。最后护士把针拔出来,再用棉签按住我的手。我感觉舒服多了!
原来打针没那么疼!