我长大以后想做歌手。
还记得,我上一年级的时候,有一天放学后,我经过钢琴教室,听到一阵美妙的歌声从里面传出来。那歌声仿佛让我置身于高山之中,真是太动听了!我从教室的窗户往里一看,呀!原来是我的音乐沈老师,我可真羡慕她啊!
于是,我回家以后也努力地练习唱歌。一次上音乐课的时候我被点起来唱一首《蜗牛与黄鹂鸟》,我唱完以后,沈老师夸我声音很干净,同学们也不住地鼓掌呢!
后来,我积极参加学校合唱团,每一周上课我都早早地来到教室,打开歌谱,自觉地练声、背谱。在大课间时,我也常常和同学排练小合唱。
我真希望能当上歌手呀!