谢谢你给我的温暖作文
谢谢你我同学
他理了个小平头,脸上带着笑容,略微有点急性子,个子和我差不多,十一二岁,年龄与我相仿。他就是有着热心肠的—王政
我还深深地记着,在很久以前,也是一个夏天,我们在炎炎夏日里上着体育课。“先去跑圈步,热热身!”老师说。“好,”同学们高兴地说。我飞快地跑着,正当我转弯的时候,跑的太快不小心脚扭了。心想为什么受伤的总是我!有着热心肠的王政一见这情形,马上停下来,向我跑来,连忙蹲下来问我:“你没事吧?”“好疼”我含着泪花说。他扶着我赶快去报告老师,老师让他带我去医务室。
他扶着我走向医务室,我的脚疼的不行,连落地都痛。王政见我走的很慢,便说:“来我背你。”“不用了”我说。“不行,你看你走的那么慢走到都下课了,我背你吧!”他说。“不用,谢谢你。”我感激地说。
到医务室了,我问医生:“有没有冰块?”医生回答道:“没有。”我问王政:“那该怎么办?”王政眼珠一转:“要不,用冷水冲一下吧。”我认为也只有这个办法了就同意了。
王政是多么热心啊!谢谢你王政!是你让我感到同学之间友谊,是你让我感到无比的温暖!